sábado, 24 de outubro de 2009

morangos com champanhe.

-Ingredientes:

-1 chávena de café de champanhe
-1 chávena de café de açúcar
-1 chávena de café de vinagre branco
-500 gramas de morangos bem frescos
-1 colher de chá de pimenta branca em grãos
-Creme de chantilly quanto baste
-1 molho de menta

-Preparação de Morangos no Champanhe:

-Parta os grãos de pimenta de forma grosseira. adicione o açúcar, vinagre e champanhe.
-Misture bem e leve a lume brando, deixe que ferva cerca de 5 minutos, até obter ponto de caramelo leve. Reserve.
-Lave bem os morangos e retire as folhinhas.

-Coloque numa tigela e despeje o preparado anterior sobre os morangos.

-Misture bem e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.

-Quando for servir, salpique com menta picada e cubra com creme chantilly...Ejá está Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário