-Ingredientes:
-1 chávena de café de champanhe  
-1 chávena de café de açúcar 
-1 chávena de café de vinagre branco 
-500 gramas de morangos bem frescos 
-1 colher de chá de pimenta branca em grãos 
-Creme de chantilly quanto baste
-1 molho de menta 
-Preparação de Morangos no Champanhe:
-Parta os grãos de pimenta de forma grosseira. adicione o açúcar, vinagre e champanhe. 
-Misture bem e leve a lume brando, deixe que ferva cerca de 5  minutos, até obter ponto de caramelo leve. Reserve. 
-Lave bem os morangos e retire as folhinhas. 
-Coloque numa tigela e despeje o preparado anterior sobre os morangos. 
-Misture bem e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
 
-Quando for servir, salpique com menta picada e cubra com creme chantilly...Ejá está Bom Apetite.
Voltei... olá meninas
Há 6 anos
 


Sem comentários:
Enviar um comentário