sábado, 3 de outubro de 2009

arroz de bacalhau com feijão frade.

-uma cebola média
-6 colheres de azeite extra virgem
-500 gramas de arroz
-250 gramas de feijão frade cozido «ou uma lata das pequenas»
-uma posta de bacalhau demolhado
-2 ou três dentes de alho
-2 ou três tomates maduros ou «um copo de polpa de tomate»
-1 caldo knorr

-Pique a cebola para um tacho grandinho, adicione o azeite, leve ao lume a alourar, depois acrescente um copo de água mineral,-«SE FOREM MESMO TOMATES METEM-SE AGORA CORTADOS AOS PEDACINHOS» - mexa com a acolher, desfie o bacalhau e meta dentro, agora meta o caldo knorr, depois acrescente mais um litro de água mineral, e deixe levantar fervura, e adicione o arroz, deixe cozer por 10 minutos, e a seguir junte o feijão, e os dentes de alho bem picadinhos, -agora é que acrescenta a polpa de
tomate, e deixa ferver por mais 2 ou 3 minutos...-E já está Bom Apetite.

-Nota ou é os tomates ou a polpa.
Copyright-Maria da Glória.

Sem comentários:

Enviar um comentário