sábado, 3 de outubro de 2009

massa com cogumelos.

-500 gramas de massa
-250 gramas de bacon fumado «ou não» aos bocadinhos pequeninos
-uma lata 150 gramas de cogumelos fatiados
-uma cebola média
-3 dentes de alho
-6 colheres de sopa de azeite extra virgem
-1 caldo knorr
-Uma colher de sopa de vinagre de cidra
-200 gramas de queijo ralado do que mais gostar

-Num tacho põe 2 litros de água «MINERAL» ou não,e um fiinho de Azeite, e deixa ferver, depois adiciona a massa, e deixa cozer ao seu gosto.

-Num tacho põe o azeite e adiciona o toucinho, e deixa ferver por 2 minutos, a seguir pica a cebola para dentro e mexe bem e deixa fever por mais 2 minutos, agora junta-lhe os cogumelos, e os dentes de alho picadinhos, mete agora o caldo knorr partidinho, e deixa ferver por mais 3 minutos sempre a mexer para não pegar no fundo do tacho, acrescenta agora o vinagre, e dá mais 2 ou 3 voltinhas envolvendo tudo... E agora mete o refogado dentro do tacho com a massa. -Nota: O queijo deve ser colocado em cima da massa ao gosto de cada um... E já está... Bom Apetite.

Nota: o queijo é colocado no prato e cada pessoa pôe ao seu gosto!

Copyright-Maria da Glória.

Sem comentários:

Enviar um comentário