terça-feira, 20 de outubro de 2009

bolo de bolacha.

-2 embalagens de bolacha Maria
-4 gemas de ovos L
-125 gramas de manteiga sem sal
-250 gramas de açúcar
-1 caneca de café bem forte.
-mais alguma bolacha Maria ralada

-1º Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
-2º Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer.
-3º Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de coração, e depois barra-se com o creme.
-4º Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
5. Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com a bolacha Maria ralada, a seguir pôe-se no frigorífico durante o tempo que achar necessário... E já está Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário