terça-feira, 6 de outubro de 2009

massa de cotuvelos com cogumelos.

-200 gramas de pedacinhos de toucinho fumado
-500 gramas de massa de cotuvelos
-1 lata de 200 gramas de cogumelos laminados
-uma cebola média
-um caldo knorr
-6 colheres de sopa de azeite extra virgem

-Ponha a massa a cozer num tacho com 2 litros de água, acrescente um fiínho de azeite, não se esqueça de mexer com a colher, deixe cozer ao seu gosto, e acrescente mais água se precisar, USE Água Mineral se puder.

-Num tacho relativamente pequeno, deite-lhe dentro o azeite, e ponha ao lume adicione os pedacinhos de toucinho de imediato, deixe estar a ferver por 2 minutos, sempre a mexer, a seguir pegue a cebola já préviamente descascada e lavada, e pique-a para dentro do tacho e deixe ferver por mais 2 minutos, e agora adicione o caldo knorr, agora deixe ferver por mais 3 minutos...Agora junte o refogado de cogumelos á massa, mexa bem e já está...-Bom Apetite.

Copyright-Maria da Glória.

Sem comentários:

Enviar um comentário