-400 gramas de açúcar 
-meio kilo de cenoura   
- 4 colheres de sopa farinha com fermento    
-1 laranja 
-4 ovos    
       
  
-Coza as cenouras e passe-as pelo passe-vite, para obter um puré. Junte o açúcar, a raspa e o sumo da laranja e os ovos inteiros, e bata com a batedeira. Por fim junte a farinha e volte a bater mais um pouco. Deite o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal «este untado e polvilhado de farinha» e deixe cozer cerca de 20 minutos em lume médio. Depois de verificar que está cozida «atenção que a torta deve ficar mais para o mal cozido»  ou seja tipo pudim, quando se espeta um palito  deve sair ligeiramente húmido»  deite a torta sobre um pano polvilhado de açúcar, retire o papel vegetal, polvilhe com canela e açúcar enrolando a torta com a ajuda do pano... E já está. Bom Apetite.
Voltei... olá meninas
Há 6 anos
 


Sem comentários:
Enviar um comentário