sábado, 3 de outubro de 2009

arroz com filetes...sem fritura.

-500 gramas de arroz
-4 tomates madurinhos ou um copo de polpa de tomate
-uma cebola média
-250 gramas de feijão vermelho cozido «ou uma lata média de feijão vermelho»
-uma colher de chá de sal
-4 filetes de pescada
-2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de vinagre de sidra
-Uma colher de café de sal

-Ponha os filetes num prato e pique os alhos, e ponha em cima dos filetes, adicione o sal, e o vinagre, e deixe a repousar enquanto faz o arroz...

-pique a cebola para dentro de um tacho BEM LARGO acrescente o azeite, e deixe alourar a cebola , depois deite-lhe água aos poucos, Mais ou menos 1 litro de água «Água Mineral ou não» agora deixe ferver, e adicione o sal e adicione o arroz aos poucos, e mexa com uma colher, .Deixe cozer por 10 minutos, e acrescente o feijão já cozido,.Deixe ferver, -Mas não se esqueça de mexer se não estraga-se, . Agora meta dentro do arroz os filetes, e deixe ferver por 2 ou 3 minutos... E já está Bom Apetite.

-Nota: tem que mexer bem lá na fundo do tacho se não pega e estraga, se sentir que pegou, mude o arroz para outro tacho imediatamente!

Copyright-Maria da Glória.

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