terça-feira, 6 de outubro de 2009

tomatada.

-2 cebolas
-6 tomates bem madurinhos
-no caso de não ter tomates pode
fazer com polpa de tomate
-4 ou 6 ovos ou mais ou menos
-1 caldo knorr

-Corta a cebola aos cantinhos, ponha numa certá bem grande «Note-se que a cebola já deve estar préviamente descascada e lavada» deixe estar a ferver durante 3 minutos, e acrescente os tomates partidos aos bocadinhos, e com a colher pise bem até os tomates ficarem bem desfeitinhos, deixe ferver por mais 3 minutos, sempre a mexer, não se esqueça, adicione o caldo knorr, -E agora parta os ovos e deite dentro, com cuidado para não se desfazerem, deite com uma colher molho por cima dos ovos, e deixe cozer por mais 4 minutos, com uma colher vá sempre com cuidado ao fundo do tacho levante para não pegar...-E já está Coma com pão Bom Apetite.

-Também pode acompanhar com batata cozida.

Copyright-Maria da Glória.

Sem comentários:

Enviar um comentário