quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

salmão no vapor.

-4 postas de salmão
-2 cebolas
-4 batatas médias
-4 colheres de sopa de azeite virgem
-2 colheres de sopa de vinagre de cidra
-1 colher de chá de sal
-2 folhas de aluminio

-Numa assadeira, estende-se o alimínio, descasca-se a cebola e lava-se, corta-se a cebola ás rodelas e põe-se dentro, a seguir coloca-se as postas de salmão, rega com o vinagre, descasca-se as batatas lavam-se e corta-se ás rodelas finas, e põe-se em cima do salmão, agora põe o sal bem espalhado por cima das batatas. Agora fecha o alumínio, bem fechado, mas não muito apertado, deixe uma folga para o vapor circular.
leve ao forno a 160 graus durante 45 minutos...E já está Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário