quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

O arroz com legumes coloridos:

-500 gramas de arroz
-oito colheres de sopa de azeite extra virgem
-250 gramas de cenourinha bébé
-100 gramas de milho congelado
-150 gramas de ervilhas congeladas
-250 gramas de bacon
-uma cebola média
-2 dentes de alho
-uma colher de sopa cheia de vinagre
-um caldo knorr

-põe ao lume um tacho com um litro de água, e deixa ferver, -num tacho razoávelmente grande, põe 4 colheres de azeite, os 5oo gramas de arroz,e deixa fritar sem parar de mexer durante 2 minutos, -a seguir acrescenta a água fervente, adiciona meio caldo knorr, mexa bem e tampe, -deixe ferver por 10 minutos,

-num tacho ponha 4 colheres de sopa de azeite adicione o bacon e deixe fritar por 2 minutos,- depois pique a cebola para dentro e o alho, e deixe fritar po mais 2 minutos, -depois junte as cenourinhas, o milho, o caldo knorr as ervilhas, e o vinagre -agora deixe cozer por 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário