quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Feijão e Sardinhas.

-uma cebola média
-10 filetes de sardinha
-1 quarteirão de vinagre de maçã
-1 quarteirão de polpa de tomate
-500 gramas de feijão preto «ou uma lata das grandes»
-4 colheres de sopa de Azeite
-uma colher de chá cheia de sal



-pegue os filetes de sardinha, lave-as e regue-as com vinagre de maçã, e um pouquinho de sal, deixa assim por 3o minutos.

-Em 1º lugar descasca uma cebola, e pique bem picadinha para dentro de um tacho, rega com AZEITE.leva ao lume e deixa estalar, a seguir adiciona 500 gramas de feijão preto já préviamente cozido, acrescenta meio copo de polpa de tomate, e deixa ferver e vai mexendo para não pegar no fundo do tacho.

-A seguir coloca dentro as sardinhas, e deixe cozer em lume brando, por 4 minutos,
com cuidado para não pegar no fundo do tacho...

Sem comentários:

Enviar um comentário