quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Batatas a murro.

-1 quilo de batatas, pode ser das pequeninas, ou das grandes, se as batatas são pequeninas não se cortam, se as batatas são grandes cortam-se aos bocados, mais ou menos em quadrados,«grandinhos» assam-se as batatas durante 20 ou 25 minutos,
depois pega-se nas batatas e joga-se em cima de um pano de cozinha, e dásse-lhe uns murrinhos, até ficarem um pouco amassadas,

-2 ou 3 postas de bacalhau, préviamente demolhadas, frita-se as postas em «AZEITE» numa frigideira funda ou num tacho,ou panela,o que preferir depois põe-se as batatas dentro.
-Adicione seis dentes de alho grandinhos só com uma rachadelinha, adicione uma colher de sopa cheia de vinagre, se quiser pode adicionar sal mas só um pouquinho,
- O MELHOR É NÃO PÔR NENHUM SAL- deixa estar no lume 3 ou 4 minutos dando-lhe umas voltinhas com a colher, depois é só servir e não se esqueça de pôr alguma salsa crua, que faz bem... e evita o mau hálito. AGORA sirva-se e bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário