quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Puré com bifes.

-meio litro de água mineral
-meio litro de leite gordo
-meia colher de manteiga com sal
-1 pacotinho de puré instantánio

-deita-se a água num tacho, deita-se também o leite e a manteiga, leva-se ao lume e deixa levantar fervura, retira-se imediatamente do lume e adiciona o puré devagar e sempre a mexer...O puré já está.

-2 ou mais bifes, dos melhores se puder biológicos
-um pacotinho de natas
-6 colheres de sopa de azeite extra virgem
-2 colheres de sopa de vinagre de cidra
-1 colhere de chá de sal
-4 dentes de alhos

-coloque os bifes numa travessa, e deite-lhe os alhos partidos aos bocadinhos em cima, a seguir deite o sal e agora o vinagre, e deixe estar assim por 5 minutos.


-Agora num tacho deite o azeite e leve ao lume, ponha-lhe já os bifes, e deixe fritar dos dois lados 1 minuto de cada lado, agora adicione as natas e deixe fritar, por mais 2 minutos 1 de cada lado, sempre a mexer... E agora já está. Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário